viernes, 9 de noviembre de 2012

CERVEZAS DE BARRIL



  • ESPAÑOLAS

AMSTEL



Ámsterdam (Holanda) . Lager Nacional 100% Malta Alc. 5,0% vol.

Elaborada con un proceso exclusivo de Amstel (río que atraviesa Amsterdam del cual toma su nombre) y que desde 1870, le confiere su característico sabor ligero y suave con aromas lupulizados de malta. Elaborada con ingredientes naturales. No contiene aditivos.


  • ALEMANAS


PAULANER





Munich (Alemania) . Ale de Trigo Alc. 5,5% vol.

Fabricada según la ley bávara de pureza de 1516. Es turbia y extremadamente refrescante, con un leve sabor afrutado. Al no estar filtrada, contiene levadura rica en vitaminas y un alto porcentaje de oligoelementos y minerales, conservando un fino aroma a lúpulo.


  • IRLANDESAS


MURPHY




Corck (Irlanda) . Ale de Rojo Irlandés Alc. 5 % vol.

La Murphy’s Iris Red está marcado por su referencia de cerveza de tipo Lager y estilo roja irlandesa con un color rojizo cobrizo muy atractivo debido a la combinación de su malta pilsen con malta negra. Esa misma tonalidad se adivina en su espuma cremosa muy espesa por su contenido en nitrógeno.

Su aroma ligero es una combinación de caramelo tostado bien balanceado con sus amargos, suaves y punzantes sabores frutales en la boca, que se mantienen continuamente durante el trago.

Es una cerveza seca, ligera, con final de caramelo ligeramente ahumado muy suave y refrescante que la hacen ser más “bebible” que las Ales irlandesas que la inspiraron


No hay comentarios:

Publicar un comentario